家族・旦那 男って大事な話でも平気で連絡無視できるのなんなんですか?別居中の旦那… 男って大事な話でも平気で連絡無視できるのなんなんですか? 別居中の旦那と離婚に向けての話し合いする為の日程決めのやり取りなのに半日無視中です🫠👎 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旦那 男 離婚 別居 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子なしでしたが、女の私も何日も無視してたりありましたよ笑 本当にラインの名前見るだけで動悸するくらい嫌すぎて🤣 特に休みの日はどんよりするので出かけたり遊んでたので非表示でした笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント