コメント
メル
度を超えたやつは、その日園でも被り物したりするので邪魔になっちゃいますが、
それっぽい色味にしてたり、季節のイラストついてる服着て着てたりとかは、可愛いなぁ♡って思います(*>ω<*)
先生も、トナカイの靴下履いたりしますしね♡笑
がるぼー
ちょっと関わりたくないかも…🫠
ややこしそう。
オリ子
園に着てきても良い範囲の服装であれば全然いいと思いますよ〜😊
メル
度を超えたやつは、その日園でも被り物したりするので邪魔になっちゃいますが、
それっぽい色味にしてたり、季節のイラストついてる服着て着てたりとかは、可愛いなぁ♡って思います(*>ω<*)
先生も、トナカイの靴下履いたりしますしね♡笑
がるぼー
ちょっと関わりたくないかも…🫠
ややこしそう。
オリ子
園に着てきても良い範囲の服装であれば全然いいと思いますよ〜😊
「イベント」に関する質問
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
プレゼント何も欲しがらない3歳半の女の子に何をあげますか? クリスマスプレゼントのリクエストを母から聞かれてます。 あげるからには遊んでもらえるものが良さそうですが親でもわからないくらい本当に何も欲しがりませ…
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリーコインズの鬼の衣装でした!笑
それくらいは全然いいのでしょうか?!✨
メル
その園がどんなルールかにもよりますが、
自分で脱ぎ着できる、もしくは着替えの補助が面倒でないもので、危険な装飾がついてなくて(フードとか)排泄の邪魔にならない(ワンピースとかじゃない)ならオッケーだと思いますよ!
ただ、うちの娘は今年カラーポリで鬼の衣装先生が作ってくれていて着せてもらっていたので、その服装なら衣装とかぶっちゃってかわいくないだろーなーとは思います。
そのレベルの仮装して行くなら、事前に迷惑でないか確認したほうが安心かもですね♡
(鬼イラストのトレーナーとかは確認なく着せても問題ないですけど♪)