コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😢
絶対怠けじゃないので、本当に体第一で過ごしてほしいです😢❣️
私も年末インフルになりましたが、ずっとだるくて本調子に戻るのに1ヶ月くらいかかった気がします💦
そして今コロナになってます😇
うちも散らかってるけど、もう諦めました🤭💦
家事は後回しで、どうかお大事になさってください😢❣️
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😢
絶対怠けじゃないので、本当に体第一で過ごしてほしいです😢❣️
私も年末インフルになりましたが、ずっとだるくて本調子に戻るのに1ヶ月くらいかかった気がします💦
そして今コロナになってます😇
うちも散らかってるけど、もう諦めました🤭💦
家事は後回しで、どうかお大事になさってください😢❣️
「体」に関する質問
年末調整についてです。パートで働いていたのですが、 今年の初めに妊娠が分かり、体調が優れなく、産休に入るのも早かったので、 年末調整で書かれている控除額よりも給与が少なく、控除額のが上回る感じです。 パートは…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
一歳一ヶ月の発達について 発語がまだありません。 まーまーまーなど、意味のなさそうな言葉しか言わないです💦 〇〇くーん!と呼ぶと「あー」と言いながら大きな口を開けて挙手したりはします。 こちらの言葉はある程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。。
本調子になるまでそんなにかかるのですね💦
散らかっていても仕方ないと思うようにします😭
コロナ大変ですね💦
お大事になさってください😭