家族・旦那 土日休みの旦那。毎週毎週、今日は子供連れて義実家行ってくるショッピ… 土日休みの旦那。 毎週毎週、今日は子供連れて義実家行ってくる ショッピングモール行ってくる、晩御飯食べてくる 妹に呼ばれたから行ってくる、、、、、 家族ファーストしろよ😡 義実家好きすぎかよ、いい事やけど頻度多すぎ。 毎日育児と家事してくれてありがとうってどっか連れて行けよ。 まだ独身なのか君は🥹👊 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 子供連れ 家族 ショッピング 義実家 🫧🐬(1歳0ヶ月) コメント しまうま 自由すぎますね、なめられてます!!! わたしなら許しません🤣 2月3日 🫧🐬 そっちもどっか遊びに行けばいいやん。 って言われました!!!!!!!!! 2月3日 しまうま 帰ってくんな!!!って言ってやりましょヾ(=д= ;) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
そっちもどっか遊びに行けばいいやん。
って言われました!!!!!!!!!
しまうま
帰ってくんな!!!って言ってやりましょヾ(=д= ;)