妊活 移植2日前なのに、内膜8,2mm😭薄くても妊娠したよー同じくらいで陰性だっ… 移植2日前なのに、内膜8,2mm😭 薄くても妊娠したよー 同じくらいで陰性だったなど、 意見あれば欲しいです🥲 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 陰性 妊娠した こりら コメント ママリ 9ミリで着床して出産までいきましたよ☺️ 2月3日 こりら すごく希望になります🥲 初めての移植なんですが、移植翌日は安静にされたりしていましたか?? 2月3日 ママリ 普通に過ごしていいと言われたので仕事いきましたよ🙌 因みに体力仕事です💦 よい結果になりますように😊 2月3日 こりら ありがとうございます😊 私も体力仕事なので心配してました💦 返信ありがとうございました⭐️ 頑張ってきます💓 2月3日 はじめてのママリ🔰 わたしは卵胞19ミリ、内膜9ミリで妊娠しましたよ!🥺 2月3日 こりら ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
すごく希望になります🥲
初めての移植なんですが、移植翌日は安静にされたりしていましたか??
ママリ
普通に過ごしていいと言われたので仕事いきましたよ🙌
因みに体力仕事です💦
よい結果になりますように😊
こりら
ありがとうございます😊
私も体力仕事なので心配してました💦
返信ありがとうございました⭐️
頑張ってきます💓