妊娠・出産 エコー写真の形について質問があります。前回の4Dエコーでは顔がわかったが、今回は鼻から下が見えないようです。普通のエコー写真はこんなものでしょうか? エコー写真なのですが… 先生には何も言われなかったものの家へ帰って見てみると、このような形をしていました。 前回4dエコーではちゃんと顔はわかりましたが… 普通のエコー写真ってこんなものですか? 鼻から下がないように見えます。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 先生 エコー写真 けろっぴ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママり 流石に鼻から下がなかったら、先生が分かると思いますよ😅 2Dのエコーは赤ちゃんの向きや先生の撮り方によって変わるので何も言われないなら気にしなくて大丈夫かと! 2月3日 けろっぴ コメントありがとうございます。 先生から何も言われなかったので 見た時えっとびっくりしてしまいました💦 撮り方によって違うのですね💦 次回はちゃんと見えてくれたら安心します😌 ありがとうございます🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
コメントありがとうございます。
先生から何も言われなかったので
見た時えっとびっくりしてしまいました💦
撮り方によって違うのですね💦
次回はちゃんと見えてくれたら安心します😌
ありがとうございます🙇♀️