コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😣
しかも体調不良なのに何が準備してだお前がやれ!!!ってなりますね😇
ぽぽ
それはイライラしますね。
ただ、できない旦那様をお持ちなら、きっと想定内の出来事だったと思うので、先手を打って準備物をLINEして痛すぎて起きれないからごめんだけど準備送迎よろしく。くらい言っておけば良かったのかなと思いました。
体調不良なのに放っておいてもらえないの辛いですね、お疲れ様です。ゆっくり休んでください。
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
どうせ出来ないと思ってはいたので、昨夜のうちにロキソニン飲んで荷物、着せる服準備しておいてこの有様です😇
連絡帳も書いてあったし、逆に朝着替えとパン食べさせるだけだったのに、無能すぎました、、、。- 2月3日
-
ぽぽ
えええ、着替えとパン食べさせるだけだったんですか?
すいません、なんも準備してない状態かと思いました💦
それだけなのになんで体調不良の嫁起こしてやらせたのか謎すぎます😨😨😨😨- 2月3日
-
そうママ
時間の逆算や同時進行ができないからだと思ってます😅笑
- 2月3日
-
ぽぽ
逆算できないにしても、酷すぎますね😨
タイムスケジュール書いてあげるまでやらなきゃダメだったんですね💦
こういうことあると、普段本当に会社に迷惑かけずに仕事できてるから不安になりますよね💦
我が家も生まれた当初は何度言っても覚えないしやらないし要領悪すぎて心配でしたが💦- 2月3日
-
そうママ
まさにその心配してます。笑
お前よく営業やってるな!?って喧嘩して言ったことあります🤣笑
もう頼まないと誓い、明日もロキソニン飲んで対応します。笑- 2月3日
-
ぽぽ
ですよねー!笑
こんなポンコツで大丈夫?って日々思ってて、本気で心配してたので会社の人と会う時すごく深々お世話になってます。ってお辞儀してました!🤣🤣🤣
うちも喧嘩した時(主人10個上で当時20代のゆとりの子の教育に頭を悩ませていたのですが、)あまりにも何もできず酷いので「お前がゆとりかよ」と言ったら怒ってました🤣笑
それが心が安定するかもですね。
なんなら今日洋服着せて子供寝かせちゃいましょ。- 2月3日
そうママ
ご回答ありがとうございます!
なんなら貴方の着替えもさせてあげようか?ってくらいモタモタしてて腹立ちました😇