サプリ・健康 大人の方で、この半年以内くらいでコロナに2回感染した方、症状はどうで… 大人の方で、この半年以内くらいでコロナに2回感染した方、症状はどうでしたか?2回目の方が軽かったですか? 子どもがコロナ陽性で、1回目のとき夫婦ともに高熱や倦怠感、喉の痛みなど酷かったので怯えています💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 症状 熱 陽性 夫婦 ペッパー コメント はじめてのママリ🔰 夫が、2回感染したことがあります。 1回目は、ずっと寝てないと倦怠感と熱が酷かったですが、2回目は症状が軽く、普通に体を動かしてました。熱は、37〜38度くらいだったと思います。 2月3日 ペッパー コメントありがとうございます😊 1回目はずっと寝てないと無理だったのよくわかります!2回目でも熱は出たのですね😭覚悟しておきます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😊
1回目はずっと寝てないと無理だったのよくわかります!2回目でも熱は出たのですね😭覚悟しておきます。