妊娠・出産 産後半年が経って、完母でしたが産後3ヶ月で生理も再開しました。2日前… 産後半年が経って、完母でしたが産後3ヶ月で生理も再開しました。 2日前ほどに生理が終わったばかりで、今朝から子宮が痛みます。 産後ちゃんと回復して元通りに戻りつつあるのか心配になります。まだ子供産めるのかな?とか。。 子宮の痛みも妊娠前は起こりませんでした。 病院受診した方がいいんですかね?、 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 病院 生理 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら受診します!何かあったら怖いので。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント