はじめてのママリ🔰
会社次第じゃないですかね?
正社員なら育休取ったとして、仕事がないから辞めてくださいとは言えないので、代わりの人を雇うなら別の業務に代わるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
会社次第じゃないですかね?
正社員なら育休取ったとして、仕事がないから辞めてくださいとは言えないので、代わりの人を雇うなら別の業務に代わるだけだと思います。
「職場」に関する質問
自分の社会保険証に子供を扶養に入れるよう職場に動いてもらってますが何日くらいでできるのでしょうか💦 先週10日に私の保険証は出来上がり、同日に子どもたちの保険証分を加えれてなかったと言われ手続きをしてもらって…
挨拶は基本です。という方針を口うるさく掲げている職場ですが 上の立場ほど挨拶していない気がします。 挨拶って年数が浅い人からしないといけないとかないですよね? わたしはまだペーペーなのですれ違うたびに挨拶心…
本業(週4の4.5時間)のパートです。 小さな職場なのですが掛け持ちもいうか休みの日に他で働こうかと思ってるのですが聞いてからの方がいいですか? 国保と年金なのでもう少し働きたいのと離婚も視野に入れてるので今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント