ママリ
会社次第じゃないですかね?
正社員なら育休取ったとして、仕事がないから辞めてくださいとは言えないので、代わりの人を雇うなら別の業務に代わるだけだと思います。
ママリ
会社次第じゃないですかね?
正社員なら育休取ったとして、仕事がないから辞めてくださいとは言えないので、代わりの人を雇うなら別の業務に代わるだけだと思います。
「職場」に関する質問
高卒(短大中退)、資格なし、20代後半です。 今の職場は離婚が決まりシングルになると伝えた上でも雇ってくれました。 残業20時間以上、休出して手取り23万ほど。 ダブルワーク可能で土曜日はバイトして全部合わせて手取…
一度退職を伝えましたが、縁あってまだ同じ職場で働いています。 でももう私も子どもたちも限界なので今日また退職を伝えます。 仕事は大好きで人間関係もいいだけに伝え辛いです😭
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
お仕事人気の質問ランキング
コメント