妊活 基礎体温とhcgについてお願いします!30日に、hcg5000を初めて打ちました… 基礎体温とhcgについてお願いします!! 30日に、hcg5000を初めて打ちました! いつも排卵検査薬で排卵済を確認していて、 陰性になった翌日から高温期にはいります! ですが、hcgをうってからなかなか体温が上がらず 今日やっと体温がぐーんと上がりました🥲 これは排卵が昨日だったんですかね、、?😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 30から31にかけて排卵してるかと思います 2月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭ありがとうございます🙏✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます🙏✨