子育て・グッズ 今だに寝返りしない娘、😩 昨日友達の子供で同い年でうちの子のほうが少… 今だに寝返りしない娘、😩 昨日友達の子供で同い年でうちの子のほうが少し早めに産まれてるのにその子は3ヶ月でしたよって言ってました 寝返りしないって言ったらびっくりされました うちの子成長遅いんかな 最終更新:2月3日 お気に入り 友達 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆき うちは娘2人 8ヶ月半で寝返り してます☺️🙌 5ヶ月なら遅いと 思わないです😊 2月3日 さらい 9か月でしましたよ、 100年人生。数ヶ月なんて、個人差の範囲ですよ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント