友達が少ない方居ますか?😹今考えると私自身、学生の時にちゃんとした友…
友達が少ない方居ますか?😹
今考えると私自身、学生の時にちゃんとした友達付き合いが出来ていなかった為(遊ぶ約束してもしょっちゅうドタキャン、空気読めない発言、人の話をちゃんと聞いていない等←これらは旦那に注意されて気付き、今は気をつける様にしています)
友達がほとんど居なく、育休中の今も遊ぶ友達が1.2人居るかどうか、、
遊んでくれる友達も、○月に連絡するねと言って連絡が来なかったり、1ヶ月前から遊ぶ日程を立てても延期延期になったりでなかなか会えずで、、
ですが他の人とは遊んでるようなので自分は優先されていないんだと落ち込み、自分が昔してしまったことが返ってきているんだと思うのですが、何回も続くとモヤモヤ💦
学生時代に不義理なことをしてしまった私が悪いのですが、今からまともに付き合おうとしても遅いですかね😭
仲の良かった子達で出掛けることがあってもいつの間にか1人にされていたり、奇数だと絶対1人になるタイプなのですが、嫌われてるということだったのか。、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ
私の話かと思いました笑
全く同じで生きずらいです😂
学生時代もっと友達を大事にしておけばこうはならなかったと思っています反省🥲

はじめてのママリ🔰
姉がともだちすくないのですが、
自分優先で生きてきたといってました
コメント