※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

解熱した後も泣き続けており、2回の受診を終えてもどうしたら良いか分からない状況です。

もう泣き続けて4時間です。
コロナになってやっと解熱したのに、泣き続けてます。
受診も2回しました。
もうどうしたらいいのか分からないです

コメント

とん

四時間、、、それはきついですね😱
私の場合ですが、寝かしつけるのを諦めてリビングで一時間くらい普通に起きたりしてたことあります。その時はテレビを小さくつけたり、私も甘いおやつ食べたり…(深夜です)。そしたら子どももしばらくして落ち着きました。
お手上げ状態つらいですよね、ご無理されませんように😭

あと、今は体調不良の影響かと思いますが、夜泣き続くときは漢方もあるらしいので、小児科で尋ねてみるのもいいかもです!

4時間!親も子もしんどいですね😢
体調不良の時はぐずぐずが続きますよね💦
イヤホンや耳栓をしながら何とか乗り切れますように😢
あんまり泣く時は、夜中でもYouTubeで好きな動画(シナプシュ)を見せたりして、一度目を覚まして落ち着かせたことがあります💦

ママリ

4時間はやばいですね😭頭おかしくなりそうになりますよね。お疲れ様です。
うちは寝ない時はもうこの人今日は寝ないんだなと諦めて、抱っこしたままSpotify聴いてました。何か気を紛らわす方法があるといいのですが…😢