ままり
そちらの保育園ではないですが、普通の保育園では毎日14時半にお迎えだと厳しいと思います、、
まだお昼寝してる子も多く、先生も起こしたくないしバタバタしてると思うので、、
毎日その子だけ無理やり起こすのも可哀想ですし、、、
かと言って15時にお迎えだとみんなおやつ食べてるのに、1人だけ食べれなくて可哀想ですし、早くても15:30〜16時頃になると思います。

もちもち
やはり厳しめですよね〜😭
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
助かりました🌼
ままり
そちらの保育園ではないですが、普通の保育園では毎日14時半にお迎えだと厳しいと思います、、
まだお昼寝してる子も多く、先生も起こしたくないしバタバタしてると思うので、、
毎日その子だけ無理やり起こすのも可哀想ですし、、、
かと言って15時にお迎えだとみんなおやつ食べてるのに、1人だけ食べれなくて可哀想ですし、早くても15:30〜16時頃になると思います。
もちもち
やはり厳しめですよね〜😭
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
助かりました🌼
「公立」に関する質問
公立の保育園なんですが、カレンダーよ赤日の平日って休みで合ってますか??! なんか何も保育園からゴールデンウィークとか赤日の説明など受けてなくて分からなくて休みなのか保育園は平日なら赤日でもやってるのか分か…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
近隣の情報が全くない状態で、塾を探す場合、体験に行くしかないですよね? ちなみに、子どもが急に中受したいと言い出したので慌ててます💦レベルは特別に高い私立ではないけど、魅力があり公立ではなくそこに行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント