はじめてのママリ🔰
送り迎えが可能なら連れて行けますが
小学生の子に熱があって家に置いていくの心配の場合は休ませてました💦

はじめてのママリ🔰
親がお休みなら保育園おやすみになるので、休ませます。

mizu
うちは親が仕事休みでも預けられる保育園なので、下の子は預けます!
ただ、もし上の子の熱が高くて送迎の時においていけない(連れてもいけない)感じなら、下の子もやむなく休ませます💦
はじめてのママリ🔰
送り迎えが可能なら連れて行けますが
小学生の子に熱があって家に置いていくの心配の場合は休ませてました💦
はじめてのママリ🔰
親がお休みなら保育園おやすみになるので、休ませます。
mizu
うちは親が仕事休みでも預けられる保育園なので、下の子は預けます!
ただ、もし上の子の熱が高くて送迎の時においていけない(連れてもいけない)感じなら、下の子もやむなく休ませます💦
「1歳」に関する質問
1歳、牛乳は毎日飲ませるべきでなのでしょうか🙄? 今まで3回食に加え夜寝る前にミルク100mlをあげていましたが、ここ最近ほぼ卒ミしました。 主人が今までミルクで補っていたカルシウムとかそういうのがミルクを卒業す…
元々どちらかと言うとインドア+この暑さで外に出たくないので なかなか子供を外に連れていけてません… 行くとしても、買い物、ショッピングモール、児童館くらいです。 前までは犬の散歩に一緒に行ってましたが、それも…
1歳の子供がいます 外行く時手を繋がせてくれません。手を繋いでくれないのでベビーカーに載せてます💦 歩きたがる時はハーネスをつけて外に出ていてハーネスだけでは不安です… 何か手を繋いでくれるいい方法がないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント