産婦人科・小児科 初めての予防接種についてです。今日の15時に4本と経口1つの予防接種受… 初めての予防接種についてです。今日の15時に4本と経口1つの予防接種受けてきました、打った30分後に寝てから授乳で起きるくらいでずっと寝てます。ベッドに置くとすぐ起きてギャン泣きするので抱っこでずっと寝てます、初めての予防接種の後のお子さんの様子教えていただきたいです😔熱は普段よりは高めですが37.4度です、予防接種後に普段よりも寝ていつもよりご機嫌ななめだった方とか居ますか?💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 ベッド ギャン泣き シャンシャン(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもと違うことが起こってますから刺激も多いですし、ワクチンが体に入ってますから体もいつもとは違います。 なので長めに寝たり機嫌ナナメだったりしますよ☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント