まる
放デイもしている施設で働いていました!私は違う所の職員でしたがヘルプで放デイ入ってました。施設にもよると思いますが、私の所は歌を歌うことがなかったですね🤔!
きっと放デイ等は職員不足の所多いと思いますし、保育士資格持たれていたら重宝されると思います✨可能だったら入職前に見学したり、ボランティアで1日入ってみたりして雰囲気を見られたらいいですよね!
手術までされた方にそんなこと言うなんて酷いですね🌀職場は本当に人間関係大事ですよね…良い職場に巡り会えますように🙏
まる
放デイもしている施設で働いていました!私は違う所の職員でしたがヘルプで放デイ入ってました。施設にもよると思いますが、私の所は歌を歌うことがなかったですね🤔!
きっと放デイ等は職員不足の所多いと思いますし、保育士資格持たれていたら重宝されると思います✨可能だったら入職前に見学したり、ボランティアで1日入ってみたりして雰囲気を見られたらいいですよね!
手術までされた方にそんなこと言うなんて酷いですね🌀職場は本当に人間関係大事ですよね…良い職場に巡り会えますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児クラスの娘が 『先生怒って怖いから保育園明日行きたくなーい』 って言ってるのをどこまで信じますか? 何して怒られるの?とかなんて怒られたの?って聞くと 『うーん、わかんない😆』みたいな感じです笑笑 ママと…
年長の息子なのですが最近発達に問題があるのかもと思ってきました。ゲームが好きなのですが上の子と遊んでるとわざと悪さをしてきたりそれで上の子がもう悪さばかりするから遊ばないって怒ると逆ギレして暴力を振るった…
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント