コメント
ちょこ
先月コロナになりましたが、感染力の高いウイルスは7〜10日程度排出されるって言っていたのでうつる可能性は大いにあると思います💦
今は陽性でも自宅待機は任意で強制じゃないですし、コロナ発症から症状が収まれば5日程で職場復帰する方が多いですが、症状があるにも関わらずマスクをしないと言うのは非常識だと思ってしまいます😣💦
はじめてのママリ🔰
10日くらいまでは感染力あるのでうつる事はあると思います💦
なのでマスク着用はすべきだと思いますが、なかなかモラルがなくてびっくりしますね‥😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️モラルの問題ですよね。こちらがマスクで防備していても撒き散られると防ぎきれず、モヤモヤしていました。ありがとうございます😊
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
10日程度は移る可能性があるので、感染対策をして、リスクの高い人との接触は避けるように‥と言われているので、移るんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️職場は10日間をわかってない人ばかりで自分ばかりがピリピリしていました。ありがとうございますさ
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
10日はやはり可能性ありますよね💦職場でコロナを軽視している人が多く精神的に疲れてしまってました。ありがとうございます😊