妊活 排卵検査薬について毎日仕事終わってから18時に検査してます。上が昨日… 排卵検査薬について 毎日仕事終わってから18時に検査してます。 上が昨日下が今日の検査薬です。 一昨日は判定ラインが薄くしっかり陰性。 昨日は濃いですよね?18時に陽性が分かり タイミング取ったのは日付け変わってました タイミング遅かったりすることあるのかなと… 今日(日付変わる頃)一応タイミングとるつもりです 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ままり 下も陽性なのでタイミングいいと思います😊🌟 2月2日 はじめてのママリ 気長に待ってみますー!ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気長に待ってみますー!ありがとうございます!