お仕事 私の会社なのですが、今年度から有給使い切った後に、子供の熱などで早… 私の会社なのですが、今年度から 有給使い切った後に、子供の熱などで早退欠席する場合 福利厚生の一環として、有償早退、欠席の扱いになるそうなのですが、これめちゃくちゃいいですよね……!? もしかしてホワイト企業……? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 熱 会社 りり コメント ままり すごいですね!素敵な会社だと思います。わたしも昨年末に有給を使い果たしてしまい今年に入ってからの子供の体調不良では欠勤してます(T . T)だからとても羨ましい! 2月2日 りり ありがとうございます! 私も子どもがインフルになって1週間休んだのでピンチです。笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
私も子どもがインフルになって1週間休んだのでピンチです。笑