コメント
あこ
無排卵ではなかったですが、ほぼルナルナ通りでも不妊でした……
あこ
無排卵ではなかったですが、ほぼルナルナ通りでも不妊でした……
「生理」に関する質問
仲良しをした日とか次の日とかに生理が来たことある方いらっしゃいますか?? 仲良しをした日の夕方に生理のようなお腹の痛みがあり 普通に生理1日目のような出血があったのですが 予定より1週間早く、、こんなこと初めて…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もともとひどい生理不順だったんですが、出産後は定期的にくるようになったのでちゃんと排卵してるのか気になりました🤔
基礎体温つけてみます!ありがとうございます☺️