コメント

退会ユーザー
私は去年の夏頃から養命酒を飲み始め、年明けから高温期が安定して長くなりました。
夫婦でとりあえず飲んでみようと始めて、結果自然妊娠に至ったので効果があったのかな?と思ってます。
退会ユーザー
私は去年の夏頃から養命酒を飲み始め、年明けから高温期が安定して長くなりました。
夫婦でとりあえず飲んでみようと始めて、結果自然妊娠に至ったので効果があったのかな?と思ってます。
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが9.0と少なめということで 1周期前からデュファストン服用しています 今周期、排卵検査薬でおそらく今日の夜中から朝が排卵日だったようですが仕事の都合で今日も明日も病院に行けず、デュファストンが飲め…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
妊活人気の質問ランキング
りんごの種
お返事ありがとうございます😄
養命酒ですか?
実は私も友達に夫婦で飲むことを勧められ、飲んでます。
が、真面目に飲んでなかったのでもう少し真面目に飲んでみます。
高温期安定して長くなったっていいですね。
頑張ります。
退会ユーザー
そうなんですね!
ぜひぜひご夫婦で続けてみてください。冷え性にもいいので。