妊活 黄体ホルモン低めの方にお薬以外で効果的な方法はありますか?Lカルニチンを飲み始めたら高温期の体温が上がりました。 本日リセットしました…。 そこでお伺いしたいのですが、黄体ホルモン低めの方お薬以外で何かコレしたらいいって方法ありますか? Lカルニチン(ビタミンE入り)を、飲み始めたからか高温期の体温は上がったんですけど…。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 黄体ホルモン 高温期 体温 りんごの種 コメント 退会ユーザー 私は去年の夏頃から養命酒を飲み始め、年明けから高温期が安定して長くなりました。 夫婦でとりあえず飲んでみようと始めて、結果自然妊娠に至ったので効果があったのかな?と思ってます。 3月14日 りんごの種 お返事ありがとうございます😄 養命酒ですか? 実は私も友達に夫婦で飲むことを勧められ、飲んでます。 が、真面目に飲んでなかったのでもう少し真面目に飲んでみます。 高温期安定して長くなったっていいですね。 頑張ります。 3月14日 退会ユーザー そうなんですね! ぜひぜひご夫婦で続けてみてください。冷え性にもいいので。 3月15日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの種
お返事ありがとうございます😄
養命酒ですか?
実は私も友達に夫婦で飲むことを勧められ、飲んでます。
が、真面目に飲んでなかったのでもう少し真面目に飲んでみます。
高温期安定して長くなったっていいですね。
頑張ります。
退会ユーザー
そうなんですね!
ぜひぜひご夫婦で続けてみてください。冷え性にもいいので。