コメント

▶6人の怪獣
しますね(笑)
もらったお便りにも撮影禁止って書いてあったよね?って時ほんと言ってやりたくなります😇
▶6人の怪獣
しますね(笑)
もらったお便りにも撮影禁止って書いてあったよね?って時ほんと言ってやりたくなります😇
「先生」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
30週のエコーです! 先生からは、精巣っぽいものも見えないし、木の葉状になってるので女の子かな〜?って感じで言われました! 男の子だった方でお股開いてるのに、たまたまが見えなかったって方いますか?女の子希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あびたん
ですよね!(笑)同じ気持ちで嬉しいです🤣
撮りたいの気持ちははわかるんですが、堂々とルール破ってニコニコしながら撮影してて恥ずかしくないんかと思いました🙄
あびたん
コメントありがとうございます!😊