コメント
▶6人の怪獣
しますね(笑)
もらったお便りにも撮影禁止って書いてあったよね?って時ほんと言ってやりたくなります😇
▶6人の怪獣
しますね(笑)
もらったお便りにも撮影禁止って書いてあったよね?って時ほんと言ってやりたくなります😇
「動画」に関する質問
1歳9ヶ月連れてショッピングモール..... もう2度と行きたくねぇな😇??? って感じなんですけどみなさんのお子さん どうですか?周りの子はすごくいい子に見えます😇(笑) 上の子はかなーーーりおとなしくて しっかりつい…
インスタ副業してる方いたら教えてください! 私もインスタから収益得たくてまずはフォロワー伸ばしから始めようと思っています。 しかし、リール作成が全く分からずでAIに聞きながら動画撮り始めようとしているところで…
最近娘の言うことが直ぐ変わるのですが、この歳の子はこんなもんですか? 散歩したいと言っていたのに10歩くらい歩いたら車に乗って遊びたいと言ってきたり、Aの動画が見たいと言っていたのに見始めたらやっぱりBがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
ですよね!(笑)同じ気持ちで嬉しいです🤣
撮りたいの気持ちははわかるんですが、堂々とルール破ってニコニコしながら撮影してて恥ずかしくないんかと思いました🙄
ぽこたん
コメントありがとうございます!😊