はじめてのママリ🔰
gwにしました!
11月にやろうとしてたらインフル→冬は寒くて嫌だ→4月に桜と撮りたいと思ったけど花粉症で断念、で5月頭にしました!
晴れてたので綺麗に写真撮れてよかったです☺️
5月も暑い日が多くなってくるのでgw以降はしんどいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
gwにしました!
11月にやろうとしてたらインフル→冬は寒くて嫌だ→4月に桜と撮りたいと思ったけど花粉症で断念、で5月頭にしました!
晴れてたので綺麗に写真撮れてよかったです☺️
5月も暑い日が多くなってくるのでgw以降はしんどいかなと思いました!
「七五三」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
3歳の七五三撮影について 先日スタジオで3歳の七五三写真を撮りました。 すべて終わって商品の受け取りもしてから、左腕の着物の袖が上がってしまっていることに気付きました。 顔は可愛く撮れています。 皆さんなら気…
3歳 七五三について 3歳の息子がいます。 5歳で753をするつもりでしたが、被布を着せたくて 3歳でもやるか悩み出してます、、、 もしやるなら、もう遅いですかね? (カメラマンの依頼とか被布の準備とか、親が着る着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント