コメント

𝑳𝒊𝒊✯
私も同居です〜🥹😩😭
𝑳𝒊𝒊✯
私も同居です〜🥹😩😭
「同居」に関する質問
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
現在養育費をもらっています。両親と同居の可能性がありますが同居するなら養育費を減らすよう元旦那が言ってきました。 そういうものなのでしょうか? 出来ないのは分かってますが養育費いらないから面会なしにしたいぐ…
子供に対して怒り方がきついと 周りから言われたことある方いますか? 批判などはやめて欲しいです。、 上の子が保育園に行きだしたのもあり色々喋るようになり さらにワガママになり、やりたいことはやらないと泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなっち
そうなんですね〜😣生後4ヶ月で、同居して育児してますが、未だガルガル期なのと義母にはどうしても抱かせたくないってのがあるみたく、それで今は揉めたりしてますよ⤵️同居で子育て辛くないですか⁉️
私のとこは義両親が、もう70代なので昔はこうだったーとかでうるさかったりしますよ。