コメント
yu
私も同居です〜🥹😩😭
yu
私も同居です〜🥹😩😭
「同居」に関する質問
うーん。義妹と接し方がわかりません 私の事を心の底では嫌ってるのだろう、自分の方が格上、同等と思われたくないという思いをこれまでの言動から何となく感じ取ってきました。 すごく傷つくことを何食わぬ顔で言われた…
子供2人です! 上の子が5歳頃までは、旦那とよく喧嘩ばかりしていて、 旦那が機嫌悪い時は(なぜ機嫌悪いなわからない)ちょっとしたことでキレられ、モラハラみたいなかんじでした、 同居している旦那の両親にもよく部屋…
自分の兄弟と、自分の子供の関係はどんな感じですか?🤔 私には兄と、弟がいます。 母も、兄も、私も、弟の事は呼び捨てなんですが 私の小4の娘も、弟の事を呼び捨てで呼んでしまいます。 弟から連絡がきて、呼び捨てやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなっち
そうなんですね〜😣生後4ヶ月で、同居して育児してますが、未だガルガル期なのと義母にはどうしても抱かせたくないってのがあるみたく、それで今は揉めたりしてますよ⤵️同居で子育て辛くないですか⁉️
私のとこは義両親が、もう70代なので昔はこうだったーとかでうるさかったりしますよ。