ココロ・悩み 明日、息子(10才)イベントでお昼ご飯用におにぎりを持って行くのです… 明日、息子(10才)イベントでお昼ご飯用におにぎりを持って行くのですが。 私が早朝出勤の為、自宅を4:30に出る為今のうちにおにぎりを作ろうと思うのですが… この寒い時期だから、という意味で大丈夫でしょうか。 ※旦那は家に居る為、こどもだけで留守番はしません。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 イベント 夫 息子 ご飯 抹茶 コメント ちゃー 今作って冷凍→朝レンチンして持ってくのがいいかな?と思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 私は冷蔵庫にいれてたらOK派です🙆♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント