子育て・グッズ 月曜日から木曜日まで40度近くの熱、本日解熱した娘。火曜日はよくみる… 月曜日から木曜日まで40度近くの熱、本日解熱した娘。火曜日はよくみるとうっすら目が赤く、その後すぐ引きました。 コロナとインフルは陰性、他の検査は周りに感染症に罹患してる人がいないのでしませんでした。 アデノ以外にこの症状になりますかね?この週末に何も症状がぶり返さなければ来週は保育園行っていいものでしょうか… 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 はじめてのママリ コメント とも 高熱続いてた&目の症状があったならアデノだったかもしれませんね!症状なければ大丈夫だと思います! 2月2日 はじめてのママリ 可能性高いですよね💦しっかり症状でてないか様子見ていきます🫡 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可能性高いですよね💦しっかり症状でてないか様子見ていきます🫡