ココロ・悩み あー、なんか心が寂しい旦那も子ども達も居て、賑やかで全然寂しくない… あー、なんか心が寂しい 旦那も子ども達も居て、賑やかで全然寂しくないはずなのになんか、寂しくて泣けてくる😢 病院が恋しい。27時間もかかって出産したからなのか 凄く寂しい。病院に戻れるなら戻りたい。病院のご飯が食べたい。看護師さん達に会いたい。ただただ、赤ちゃんのお世話してご飯食べて寝てたい。 この気持ちは、時間が解決してくれるんでしょうか?😢 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 出産 ご飯 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴん ママ🥲毎日お疲れ様です🥲💕 まだまだ産後の疲れがあると思います😭上にもお子さんいらっしゃるのでなかなか難しいと思いますがホッとできる時間見つけてゆるりと過ごして下さいね💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント