産婦人科・小児科 6歳の息子、夜ご飯も普通に食べてご飯の後のチョコレートがダメだったの… 6歳の息子、夜ご飯も普通に食べて ご飯の後のチョコレートがダメだったのか? ご飯を食べてちょっとしてから なんか喉が気持ち悪いと言い出して、 それからすぐ嘔吐しました。 嘔吐する前は顔色も悪かったのですが 嘔吐してからは顔色も戻りました。 本人もスッキリしたと言っていた矢先、 また嘔吐。 下痢や熱はありません。 食べ合わせが悪かったのでしょうか? それか食べすぎ? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 熱 息子 6歳 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の頃私も食後にチョコレート食べて嘔吐したことあります😢 多分食べ過ぎ💦 明日になっても続くようなら病院行ったほうがいいかもです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント