コメント

退会ユーザー
1人目が5日過ぎても陰性でもぅ、4日ほど経ってからしたら陽性になりました
医師に効くと排卵が遅れていたぽいです💦
退会ユーザー
1人目が5日過ぎても陰性でもぅ、4日ほど経ってからしたら陽性になりました
医師に効くと排卵が遅れていたぽいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと3日 もう腰とお尻が押される感じが痛すぎて横になれず 全然眠れない、、 お腹張らないから陣痛ではないですよね?? 病院行きたいレベルだけど 行っても返されるのかな😭 こんなツラいの1人目にはなかった…
【この痛みは前駆陣痛でしょうか?】 現在34w2dです。 今日の0時を過ぎた頃辺りから、 軽い生理痛のような痛みがあります。 出血などは特になく、痛みも我慢できる程度で 横になっても治まる感覚はなく、 ジワーっと続…
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね🤔
2人とも生理予定日1週間とか過ぎてからしか検査したことがなくて早すぎたのかなぁっとも思ったりしてます💦
まだ赤い血を見るまでは諦めないでいます!
退会ユーザー
排卵に関しては全く分かりませんもね😢
見て分かったら妊活もしやすいのに💦
妊娠してますように\\\٩(๑`^´๑)۶////
あやちゃん
基礎体温測ればいいんですけど、ストレスになりそうで測ってなくアプリのみで管理してるんですよね💦
最近あんまり遅れる事がなかったので期待しちゃいます😂😂
退会ユーザー
基礎体温私も苦手で生理予定日過ぎて来たか??来たか??と期待と不安でずっと頭から離れなかった事あります😢
期待しましょ!!
あやちゃん
今の私です🥺
考え過ぎてちょっとした変化でも妊娠したかも?ってなり検索魔になってます💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
ずっと妊娠超初期症状調べてました!頭の10割妊娠のこと笑
あやちゃん
まさにそんな感じです😂😂
考えんとこって思ってても考えちゃうんですよね😂
退会ユーザー
とにかく希望を持って寝ましょう🥰
あやちゃん
そうします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます🥺