※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
妊娠・出産

今日で28週😅明日検診日。何て言われるか不安😢子供も大きいのか小さいのか😅普通ってどれくらいかしら😅

今日で28週😅明日検診日。何て言われるか不安😢子供も大きいのか小さいのか😅普通ってどれくらいかしら😅

コメント

ゆい

平均ってわからないですよね(´・ω・`)

• きっちゃん

きっちゃん

1度も大きいとか小さいとか言わない医師で、体重増えても何も言わないので不安の固まりです😢

• 3月14日
  • ゆい

ゆい

それは不安ですね(´・ω・`)

• 3月14日
  • きっちゃん

きっちゃん

切迫早産の恐れありで、自宅安静って言われて、何もせず家にいたら、何でも食べてしまって😅初めてではないので何となく医師が言わなくても分かるようで、でも一言ほしいです😅

• 3月14日
  • ゆい

ゆい

私は安静ではないですが、家にいるので食べてしまう気持ちわかります(´・ω・`)

聞かないと教えてくれないんですかね?(><)

• 3月14日
  • きっちゃん

きっちゃん

多分、ベテランだからって妊娠したばかりのときに言われたから聞かないと言わないのかもです😅

• 3月14日
きいろ

1人目産んだ時に前日のエコーとかなり差があったのであてにならないじゃん!って思ってたんですが、やはり妊娠するとエコーの結果や先生の言葉にドキドキするものですね😓
明日赤ちゃんがみれるのうらやましいです🎶

• きっちゃん

きっちゃん

まわりからも、大分お腹下がってるねって言われるので検診行って入院になったらどうしようとか考えます😅明日の検診で何もないことを祈りながら今日は早めに寝ようって思います😅

• 3月14日