産婦人科・小児科 今日の午後、予防接種を受けて来ましたが先ほどから37.9度の熱がありま… 今日の午後、予防接種を受けて来ましたが先ほどから37.9度の熱があります。 今は手足も暖かいので熱は上がりきったのかなと思いますが服装は肌着のみのほうがいいですかね? 室温は20〜22度くらいです。 また、夜間もこのまま熱がある場合、脱水防止のためにこまめに授乳したほうがいいのでしょうか。 普段夜は6〜9時間寝るときもあるのですが起こしてでも飲ませたほうがいいんですかね? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 予防接種 授乳 服装 熱 肌着 えほ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服装はいつも通りで良いと思います。私なら服は着せます。 寝る前に普通に飲めていたら無理に起こす必要はないように思います! 2月2日 えほ ありがとうございます! いつもどおりに過ごしてみます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
ありがとうございます!
いつもどおりに過ごしてみます😊