子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です❕昨日四種混合の予防接種をしました。今日の夕方から… 6ヶ月の男の子です❕ 昨日四種混合の予防接種をしました。 今日の夕方から透明の鼻水がダラダラと出ます。くしゃみもよくします。 熱は37.4です。 元気もありミルクもいつもと変わらず飲んでます。 明日小児科受診するべきでしょうか? 今まで予防接種を受けてきましたがこのような症状が出るのが初めてなので教えください。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 小児科 症状 男の子 熱 四種混合 はちママ(8歳) コメント rockimpomama 体温が上がるようなら、病院に相談します(副作用の熱か風邪の熱か迷うため) 3月14日 はちママ 明日の朝まで様子みてみます。 回答ありがとうございます^ - ^ 3月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
明日の朝まで様子みてみます。
回答ありがとうございます^ - ^