コメント
退会ユーザー
お名前スタンプ押してますよ⭐️
布以外の物はお名前シール貼ってるので、ほぼ手書きしてないです。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
長男の時は油性マジックとシールでしたが
次男のはお名前スタンプセット買ったのでスタンプかシールです☺️手書きはゼッケンしかしてません😆
-
めぐ
お名前スタンプセットがあるんですか!?それがあればスタンプもシールも出来るんですか?
- 2月2日
-
お名前スタンプはこういうので色んなサイズがあるので連絡ノートとか制服、名札の記名もこのスタンプでやってますꉂ🤭
シールはまた別で、ピータッチキューブで作成しています☺️- 2月2日
-
めぐ
ありがとうございます。
スタンプのインクは専用のですか?
スタンプとシールどちらも使ってるのは理由とかありますか?- 2月2日
-
今のところ専用の付属のがまだまだ使えるのでそれを使っています☺️なくなったら普通にシャチハタインクかなんか買うかもです🙆♀️
使い分けてる理由は園が「洋服の記名は前身頃の表に」なので後々剥がしやすいようにアイロンテープで記名しているからです🙆♀️
スタンプだとお下がり回す時に油性ペンで消さないといけなくなるし裾の見える位置に油性ペンで斜線されてるのは貰う方も嫌だとおもうので🥹
その点 アイロンテープならペリっと剥せるので☺️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
お名前ハンコとお名前シール(布用のものや食洗機対応の防水タイプのもの)を何種類か作っていてそれを使ってます!
体操服のゼッケンも大きさが指定できるところで作りました!
みんなマジックとかで書いていて洗濯とかで薄くなってたりしますが、頼んだやつは刺繍でお名前を入れてくれるタイプでカッコよくて気に入ってます☺️
めぐ
スタンプやシールはどこで買うんですか?
退会ユーザー
ネットでも買えますし、普通に西松屋とかに売ってますよ。
スタンプ買ったら、ネットで文字部分を注文する感じです⭐️