住まい 家の修繕を2週間おこないます。2つの業者がそれぞれ1週間ごとに今月、来… 家の修繕を2週間おこないます。 2つの業者がそれぞれ1週間ごとに今月、来月と こられるのですが、 お茶やお菓子などどのように提供すれば いいと思いますか? 私は育休中なので家にはずっといるので 顔は毎日あわせることになります。 毎日缶コーヒーを渡すのもお金かかるし 大きいペット2本と紙コップ、袋がし3つとかで いいですかね? 正直、お金出して修理してるのにさらにもてなす文化がめんどくさすぎてやりたくないです笑 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 育休 お金 お菓子 お茶 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いっそナシで大丈夫だと思います! 逆に紙コップ出してこぼされたら嫌なので! あとお菓子は出したことないです🤔丁寧ですね 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント