コメント

るい
私の子も一時期お返事やらなくなり検診の時に聞いたら飽きたかブームが終わったと医者に言われました😂
出来ていたならやらなくなっても問題ないし、また久々にやったら返事するよーって言われてその通りでした!
歩行に関してもハイハイが好きな子ってタイプもある様なので1歳半検診の時に相談するのもありかと思います🥺
るい
私の子も一時期お返事やらなくなり検診の時に聞いたら飽きたかブームが終わったと医者に言われました😂
出来ていたならやらなくなっても問題ないし、また久々にやったら返事するよーって言われてその通りでした!
歩行に関してもハイハイが好きな子ってタイプもある様なので1歳半検診の時に相談するのもありかと思います🥺
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月なのにまだ歩けません。 ひとり立ちもまだです。。 つたい歩きは早く、おもにハイハイで移動しています。 手を繋いで歩かせると少し歩けます。 もうすぐ1歳2ヶ月になるのに成長が見られず、心配です。やはり遅い…
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少し安心しました🎵
ありがとうございます😊😊
最近全然してくれなくなったので毎日何回もバイバイとか名前呼んでたのでちょっとしつこかったかもです😂
一歳半検診でまだ気になっていたら相談してみたいと思います🙏🌟