11ヶ月ですが、ハイハイではなく座って移動します。同じような方で成長…
11ヶ月ですが、ハイハイではなく座って移動します。
同じような方で成長はゆっくりでしたか??🥹
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

初めてのママリ🔰
高校の頃、ボランティアで保育園みたいな施設に行った時に、赤ちゃんがハイハイではなく、お尻でビョンビョンと前に進んでました! 座って移動可愛いですよね😊
11ヶ月ですが、ハイハイではなく座って移動します。
同じような方で成長はゆっくりでしたか??🥹
初めてのママリ🔰
高校の頃、ボランティアで保育園みたいな施設に行った時に、赤ちゃんがハイハイではなく、お尻でビョンビョンと前に進んでました! 座って移動可愛いですよね😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
宮崎県にお住まいの方にお伺いします^_^ 今月末にUMKハイハイ選手権に出られる方 いらっしゃいますか?応募はしたものの、 今日確認したらメールアドレスが少し 抜けていて😭[恐らくその影響でメールが 届かなかったんだ…
1歳8ヶ月の子供です。 今日商業施設にけっこう硬めの人工芝(生足で座ると足にチクチク刺さって跡がつきそうな質)のあるエリアがあり、子供が走り回っていたので連れて行って置いてみました。 まだ歩けないのでハイハイす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント