コメント
はじめてのママリ🔰
相当な緊張とストレスがかかり疲れたんでしょうね😢
調べてみたら、疲れでもストレスでも一時的に熱が上がることがあるってありました。
明日熱がなくて、本人も元気そうなら普通に過ごして大丈夫だと思います。
もし節分行事の話をしてきたら、ゆっくり気持ちを聞いてあげてください。
娘さん頑張りましたね☺️
はじめてのママリ🔰
相当な緊張とストレスがかかり疲れたんでしょうね😢
調べてみたら、疲れでもストレスでも一時的に熱が上がることがあるってありました。
明日熱がなくて、本人も元気そうなら普通に過ごして大丈夫だと思います。
もし節分行事の話をしてきたら、ゆっくり気持ちを聞いてあげてください。
娘さん頑張りましたね☺️
「行事」に関する質問
【就学時健康診断】 ってパパでもいいですかね? 下の子の行事と被りまして 大のパパっ子の上の子と大のママっ子の下の子で 本人たちの希望だと パパが就学時健康診断行く事になるのですが… 大事な事話されるんでしょう…
2歳5ヶ月の息子についてです! 先日保育園で個人面談がありました。 その中で気になったのは、初めてのこと、人が苦手すぎるということです。 園でやる誕生日会、ハロウィン、等の行事でホールに行ったりすると怖がる。…
今日園の行事があったのですが、風邪症状があるのにママさんに話しかけてしまいました🥹鼻水と咳の症状です。屋外で、10分ぐらい話してました😣嫌でしたかね。。今になって後悔してます。お互いマスクはしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
昨夜もドキドキしてたのか何回も目を覚ましてたので、緊張してたんだと思います😅
登園も嫌がりはしなくて、帰ってからも行事のことをあれこれ笑いながら話してました🥹ちょっと泣いてしまったようですが、頑張ってきたようです🥲
あの後、熱は38.5あたりをいったりきたりで、今もそのくらいあります💦私が喉が痛くなってきたので、もしかしたら風邪もありえるかなと思ってます😭
無理ないように明日の体調をみてのんびり過ごそうと思います😁ありがとうございます!