※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車で帰宅中、後ろタイヤの音に不安を感じ、引き返して確認したが誰もいなかった。ひいていないか心配。脅迫性障害で安心できず。

脅迫性障害です。

先程、車で交差点を左折して帰宅したところ、後ろタイヤがキュ!と音がしました。

不安になり、ミラーで確認しましたが人も動物もいません。

でも不安で、すぐに引き返して同じ道をまた通りました。誰もいないし動物もいませんでした。

私は何もひいてませんよね?💦

馬鹿馬鹿しいとわかってます。脅迫性障害なので安心させてもらわないとどうにもなりません…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭
私も、何度かそれやったことあります!!!
タイヤがガタンってなったりいつもと違う音が鳴ったら気になりますよね😭😭😭
でも、大丈夫です!!石ころが車に当たるだけでもすごい音がするので、人や動物だとすごい衝撃なはずです!
わたしもそうやって自分に言い聞かせてました笑
大丈夫ですよ☺️時間が経てばどんどん落ち着いてくるはずです!明日にはきっとそんなこと忘れてます!
安心してくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね😭コメントありがとうございます。少し落ち着きました。ほんと厄介です…ありがとうございます😭!!

• 2月2日