妊娠・出産 水通し。小さくて可愛い\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ハンガーは買った時のそのま… 水通し♡ 小さくて可愛い\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ハンガーは買った時のそのまま♪笑 西松屋で買ったセットの肌着 ひとセット紐縛るやつだった🥹失敗した🥹 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 肌着 水通し 西松屋 𝑘 𝑡 _(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ とっても可愛いですね🥹🥹 女の子と男の子の双子ちゃんですかね、、会えるのが楽しみですね♡ 2月2日 𝑘 𝑡 _ 男女の双子です(´・‿・`) 全然女の子っぽい服買ってないのですぐサイズアウトするし月日たってからいろいろ買いたいと思ってます♡ 楽しみです〜っ! 2月2日 はじめてのママリ 双子ちゃんの水通し なんて可愛いんでしょう😍💕 癒されました〜💓💓 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
男女の双子です(´・‿・`)
全然女の子っぽい服買ってないのですぐサイズアウトするし月日たってからいろいろ買いたいと思ってます♡
楽しみです〜っ!