妊娠・出産 妊娠31週頃からすでに子宮口開き始めてたって方居られますか?🙄実際出産されたのは何週でしたか?🤔 妊娠31週頃からすでに 子宮口開き始めてたって方居られますか?🙄 実際出産されたのは何週でしたか?🤔 最終更新:2月3日 お気に入り 1 子宮口 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 30w6dで子宮口が少し開いていて、31w0dで出産しました。 1週間前の検診では子宮頸管長30mmでした。 2月2日 はじめてのママリ🔰 子宮頸管長は聞いてないのですが しっかりあるのと 赤ちゃんも高い位置だから お腹の張りだけ気をつけてね と、言われましたが 本当に気をつけ無いといけないって事ですね😱 2月2日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 1人目も早産だったので、進みも早いのだとは思いますが。 お腹の張りから痛みへの移行(陣痛)、出血量の増加(元々子宮筋腫からの出血あり)でヤバいなと思って2日連続受診からの出産でした。 子宮口開いてるのであれば少しでも張ったら動かないのが1番だと思います💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます😭❤️ とても参考になりました!! 無理せずゆっくり過ごします😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長は聞いてないのですが
しっかりあるのと
赤ちゃんも高い位置だから
お腹の張りだけ気をつけてね
と、言われましたが
本当に気をつけ無いといけないって事ですね😱
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1人目も早産だったので、進みも早いのだとは思いますが。
お腹の張りから痛みへの移行(陣痛)、出血量の増加(元々子宮筋腫からの出血あり)でヤバいなと思って2日連続受診からの出産でした。
子宮口開いてるのであれば少しでも張ったら動かないのが1番だと思います💦
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😭❤️
とても参考になりました!!
無理せずゆっくり過ごします😊