子育て・グッズ 長男がインフルエンザA型でした。熱はないのですが咳いてます。次男はコ… 長男がインフルエンザA型でした。熱はないのですが咳いてます。次男はコロナもインフルも陰性ですがたまーに咳。ほとんど治ってます。 明日歯医者の予約をしていましたが二人ともキャンセルしました。次男は歯医者さんに行くとおもちゃがもらえるので楽しみにしていました。 とっても楽しみにしていたので帰ってくる次男に伝えるのが辛いです😭😭😭次男だけでも歯医者さんに行かせた方が良かったのか、でも万が一風邪を移したら、、、 皆様ならなんて声をかけますか?😭 最終更新:2月2日 お気に入り おもちゃ 歯医者 熱 陰性 男 milm(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント