コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
無効になりません。
厚生年金は、厚生年金部分と基礎年金部分があり、基礎年金部分がいわゆる国民年金で、支払っていた部分は基礎年金部分に加算されますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
無効になりません。
厚生年金は、厚生年金部分と基礎年金部分があり、基礎年金部分がいわゆる国民年金で、支払っていた部分は基礎年金部分に加算されますよ!
「産休」に関する質問
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
1歳10ヶ月の男の子、育休からの産休で私と24時間いるからか、夫に興味なさそうで心配です😹夫はもちろん仕事から帰ってきたら声かけて遊ぼうと抱っこしたり休みの日は散歩に連れてってくれます… けど私との時間が長いから…
産休だけ取って育休は取らず退職した方はいますか? 2人目妊娠中ですが、家庭との両立が困難そうなため産休だけ取って退職する予定です。 その場合失業手当などの受給や保育園問題などどうしたか教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!良かったです😊