コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
無効になりません。
厚生年金は、厚生年金部分と基礎年金部分があり、基礎年金部分がいわゆる国民年金で、支払っていた部分は基礎年金部分に加算されますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
無効になりません。
厚生年金は、厚生年金部分と基礎年金部分があり、基礎年金部分がいわゆる国民年金で、支払っていた部分は基礎年金部分に加算されますよ!
「年金」に関する質問
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
教えてください😢年金保険料免除 納付猶予の期間がある方へ追納のお知らせです。と書かれたハガキが届きました 裏面を見ると令和4〜6年の合計金額が書かれていたのですが36万ほどです。 これって追納しなかったら一括で…
自分が仕事を辞めて、旦那さんの扶養に入ったことがある方教えて下さい! 夫が職場で入っている健康保険に入り、年金は第3号となるので、自分が市役所で何か手続きすることはない、であってますか?😂 自分の職場からは…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!良かったです😊