妊娠・出産 妊娠5週です。1週間ほど前からものすごく頻尿で、30分に1回トイレに行っ… 妊娠5週です。 1週間ほど前からものすごく頻尿で、30分に1回トイレに行っています。 夜中も何度もトイレに5.6回目が覚めるのですが 寒くて起きるのが億劫なので限界まで我慢してしまいます。 そのせいか、今朝から残尿感があって膀胱炎になりかけています。 妊娠中も抗生剤など飲めるのでしょうか? 妊娠初期でも影響ないですか?😭 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🦄🦋 産婦人科で相談した方がいいと思います😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント