家族・旦那 旦那が微熱出してます。鼻水とくしゃみから始まって今37.2くらいです。… 旦那が微熱出してます。 鼻水とくしゃみから始まって今37.2くらいです。 いつもこのまま熱上がっていくパターンです。 昨日1日旦那が休みで子供見てもらってたんですけどもう子供にも移ってますかね😅 こーゆう場合皆さんだったら隔離だったり消毒だったりしますか?それとも共倒れ覚悟で諦めていつも通り一緒に生活しますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 生活 熱 はじめてのママリ🔰 コメント すず 気にしないです😂 手洗いうがいだけして あとは個々の免疫力にかけます笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 強いッ😂笑 確かに気にしても仕方ないですもんね… 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
強いッ😂笑
確かに気にしても仕方ないですもんね…