今日のお昼ご飯は白米と残りのマックナゲット。子どもたちにはお弁当を作って、自分はナゲットと白米。他のママさんのお昼ご飯も気になる。
みなさんの、今日は一段とひどいな〜😅と思う自分のお昼ご飯ってなんですか??
私は今なんですけど、白米と昨日の残りのマックナゲットです!!笑笑
ふたりの子どもたちにはお弁当(上の子が来月からプレ幼稚園でお弁当食べてからの降園になるので、お弁当食べる練習をかねて下の子と一緒につくってます)を食べさせたのですが、私はおかずが何もなくナゲットで白米をかき込んでます😂😂
よくお弁当の残りを食べるという方いますが、お弁当残りのは朝ごはんに子どもたちが食べてしまうので、何も残らないです笑笑
まぁ私はなんでもいいんですけどね!😆
ふと、今日のごはんひどいな〜と思って他のママさんのひどいお昼ごはんのメニューが気になってしまいました!😆
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍食品レンチンです😂
全く調理してないです😂😂
ママリ♡
この間冷凍ご飯に塩だけかけて茶碗にもうつさずに食べてました😂
洗い物めんどくさいし、何もしたくなさすぎて🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
それはもう、にぎらずの塩にぎりですよね!洗い物わかります!!お皿洗うくらいならラップで食べ終わったらポイ!
- 2月2日
まい
昨日残りの味噌汁に余った白米入れておじやもどきを作りました。
味噌汁の方が少なくてほぼ白米で、なんか見た目悲しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
かなしいー!!笑
ほんのりお味噌汁の味がする白米、、笑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
みなさん返信ありがとうございます!!
世の中のママってめちゃくちゃがんばってるのに、ひどいお昼ごはんで済ますなんて、もうママに一律で10万ほしいですよね!!笑笑
今日も明日もママ業がんばりましょ✊🏻✊🏻🌸
そしてたまにはUberで豪華なお昼ご飯も行っちゃいましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
そういう時のレンチンメシって最高ですよね!!