コメント
はじめてのママリ🍊
公立大で妊婦検診していないのですが、中期スクリーニングは20週前後で行う所が多いので今の時点で案内がないのなら実施していない病院なのかなと思います!
3人目の病院だけ行っていたのですが、妊婦健診とは別枠・別料金でした。
ご希望なら胎児ドック専門クリニックもハルカスにありますよ〜!
はじめてのママリ🍊
公立大で妊婦検診していないのですが、中期スクリーニングは20週前後で行う所が多いので今の時点で案内がないのなら実施していない病院なのかなと思います!
3人目の病院だけ行っていたのですが、妊婦健診とは別枠・別料金でした。
ご希望なら胎児ドック専門クリニックもハルカスにありますよ〜!
「病院」に関する質問
鼓膜が破れたことのある方いらっしゃいますか? 破れたとき、どんな感じですか? 鼻風邪をひいており、数日前に鼻をかんだ際に耳の奥でベリっという音がしました。まさか鼓膜が破れたのかなと思いましたが、直後に少し聞…
汚い表現注意⚠️ 4歳の下痢ってどれくらい家で様子みますか? お時間のある方知恵をお貸しください🙇🏻♀️ 普通便の時と頻度は変わらないのですが下痢が出ます。 今日で丁度2週間になります。 下痢は長引くのは覚悟してま…
青森県にお住まいで、帝王切開した方に質問です わたしは青森県に引っ越してきました。 そして1人目を出産した時は里帰りして、その時帝王切開だったのです。 ちなみに横切りです。 そして今回2人目を妊娠し、病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まげみん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね。実施無さそうですよね(TT)
ハルカスの情報もありがとうございます✨調べてみます!
はじめてのママリ🍊
ハルカスのほうは、よりおか胎児クリニックです😊
平野区のゆたかマタニティクリニックもよく聞きます!
上本町のクリフムも聞きますがエコー後に確率が出て絨毛検査になる流れが多いので絨毛検査や羊水検査まで希望されていないのでしたらクリフム以外の方がいいかもです😂