コメント
はじめてのママリ🍊
公立大で妊婦検診していないのですが、中期スクリーニングは20週前後で行う所が多いので今の時点で案内がないのなら実施していない病院なのかなと思います!
3人目の病院だけ行っていたのですが、妊婦健診とは別枠・別料金でした。
ご希望なら胎児ドック専門クリニックもハルカスにありますよ〜!
はじめてのママリ🍊
公立大で妊婦検診していないのですが、中期スクリーニングは20週前後で行う所が多いので今の時点で案内がないのなら実施していない病院なのかなと思います!
3人目の病院だけ行っていたのですが、妊婦健診とは別枠・別料金でした。
ご希望なら胎児ドック専門クリニックもハルカスにありますよ〜!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まげみん
ありがとうございます!
やはりそうなんですね。実施無さそうですよね(TT)
ハルカスの情報もありがとうございます✨調べてみます!
はじめてのママリ🍊
ハルカスのほうは、よりおか胎児クリニックです😊
平野区のゆたかマタニティクリニックもよく聞きます!
上本町のクリフムも聞きますがエコー後に確率が出て絨毛検査になる流れが多いので絨毛検査や羊水検査まで希望されていないのでしたらクリフム以外の方がいいかもです😂