産婦人科・小児科 抗生剤の服用についてとびひになり抗生剤を1日3回服用になりました。保… 抗生剤の服用について とびひになり抗生剤を1日3回服用になりました。保育園に行ってるので昼に飲ませれないので、先生から夕方でいいから夕方とと寝る前にと言われました。 今日は17時すぎにしか飲ませれなく最低何時間開けたらいいですかね?💦 いつも20時半にはねるのでそれまでに飲ませても大丈夫でしょうか?😭 病院も薬局も今日お休みで😭 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 服 とびひ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 薬剤師さんのオンライン相談できますよ💡 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント