※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
お出かけ

来週の月曜日に誕生日ですが予定がありません。子供は幼稚園にいません。

皆さんは、自分の誕生日なにして過してますかー?
過ごしてますか?

来週の月曜日に誕生日ですが予定ありません。
子供は幼稚園でいませんが

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもと変わらない1日です🤣

ママり

お仕事はお休みですか?😊
自分だったら、美容院や整体、マツエクなど自分のために時間使います!一日中ダラダラするのもいいですね🤤
良いお誕生日にしてください🧡

母ちゃん

自分の誕生日に1人で居る時間があるなら、それだけでご褒美です。

いつもは食べられないような少しリッチなご飯食べたり、スイーツ食べたり、映画見たり...とにかく、自分の好きなことに時間を使います🍀*゜

友達と予定合えばランチとかもいいかなと思いますが、私はひとりの時間も好きなので、1人で好きなようにします😊

moony mama

毎年、Birthday休暇取得して遊びに行くことにしてます😊(会社の制度としてはないので…有給なんですけどね)

夫が一緒に休暇取得してくれて、デートしたり。
お友達とランチ行ったり。(毎年休暇とるの知ってるので、友達から誘ってくれます)
アウトレットにお買い物に行ったり。
日帰り旅行したりもしますよ。(18:00までにお迎えに行けば良いので)

えるさちゃん🍊

昼間は基本何も変わらないですが夜ご飯は作らずデリバリーとかです😊

はじめてのママリ🔰

毎年旅行いったりしてます!祝日なので😂
仕事だったら有給とって日帰り温泉行きます♨️

ママリン

家事も育児も最低限にして だらだら過ごします(笑)